Русский язык как иностранный в учебно-научной и учебно-профессиональной сфере коммуникации. Объекты морской техники Учебное пособие для иностранных студентов-кораблестроителей - Н. В. Писарь (Москва, Ай Пи Ар Медиа, 2022)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».