Строим будущее вместе! Русский язык для иностранных обучающихся Учебное пособие - С. Б. Владимирова; К. А. Гирфанова; Л. В. Малетина; Е. В. Михалёва; И. И. Тюрина; Л. И. Ярица; И. Г. Вовнова (Томск, Томский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ, 2021)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».