Простое и сложное. Таблицы грамматических конструкций русского языка с заданиями Учебное пособие - О. С. Войтехина; Н. Е Некора; Е. В. Румянцева; М. О. Шатилова (Санкт-Петербург, Издательство Санкт-Петербургского университета, 2022)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».