Русский язык. В 4 выпусках. Вып.2 Учебник для продвинутых - К. А. Рогова; И. М. Вознесенская; О. В. Хорохордина; Д. В. Колесова; К. А. Роговой (Санкт-Петербург, Златоуст, 2020)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».