Государственный образовательный стандарт по русскому языку как иностранному. Третий уровень. Общее владение - Т. А. Иванова; Т. И. Попова; К. А. Рогова; Е. Е. Юрков (Москва, Санкт-Петербург, Златоуст, 2020)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».