А пойдём на экскурсию?! Учебное пособие для иностранных студентов начального этапа обучения (курс адаптации) - Н. И. Гладун (Москва, Ай Пи Ар Медиа, 2022)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».