Читаем, думаем, говорим по-русски Учебное пособие для иностранных слушателей дополнительных общеобразовательных программ - О. В. Николенко; А. В. Белозёрова; Л. Д. Бабакова; Е. Ю. Шаповалова; Б. Н. Моренко (Ростов-на-Дону, Донской государственный технический университет, 2019)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».