Пишем по-русски Учебное пособие - Л. Д. Бабакова; О. Е. Захарчук; О. В. Николенко; Е. И. Котова; Б. Н. Моренко; Г. М. Демина; В. А. Пасхалова (Ростов-на-Дону, Донской государственный технический университет, 2018)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».