Русский язык. Пособие по научному стилю речи для иностранных студентов (на материале текстов по химии) Учебное пособие - В. Г. Лобанова (Москва, Издательский Дом МИСиС, 2021)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».