Нижний Новгород: город мостов и закатов Учебное пособие для иностранных студентов, изучающих русский язык - М. В. Аксенова (Москва, Ай Пи Ар Медиа, 2022)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».