Вербальные коды культуры в лексике языка. Вып. 4. Ландшафтный код культуры в лексике языка (наименования видов ландшафта) Учебный словарь - Г. М. Васильева; М. В. Виноградова; П. Н. Коюпченко; Ю. Ли; Х. Цзышань (Санкт-Петербург, Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена, 2021)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».