Научный стиль речи на материале текстов строительного профиля. Первый сертификационный уровень Учебное пособие для иностранных учащихся - Н. Н. Лапынина (Воронеж, Воронежский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2021)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».