Биология Сборник тестов - Р. К. Сабанова; А. Ю. Паритов; Г. Х. Киржинов; Т. Х. Гогузоков (Нальчик, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 2017)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».