Россия в контексте современной цивилизации: философский и исторический аспекты Монография - Н. Г. Гузынин; И. И. Гуляк; С. П. Золотарев; Т. Н. Золотарева; И. Н. Кравченко; Г. В. Смагина; Е. В. Туфанов; О. Н. Шматько; С. В. Януш (Ставрополь, АГРУС, 2020)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».