Архитектоническое искусство: культура проектного творчества Монография - С. В. Норенков (Нижний Новгород, Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ, 2019)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».