Научный стиль речи (Технический профиль) Учебное пособие - Е. В. Левичева (Нижний Новгород, Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ, 2019)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».