Пишем по-русски: развитие письменной речи для иностранных учащихся (базовый уровень) Учебное пособие - У. С. Кутяева (Екатеринбург, Издательство Уральского университета, 2017)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».