Русский язык для иностранных учащихся инженерного профиля: лексика и грамматика. Часть 2. Грамматика. Простое предложение в инженерных текстах Электронное приложение для преподавателя - И. Б. Авдеева; Т. В. Васильева; Т. К. Орлова; Г. В. Артемьева; И. А. Богомолова; Е. В. Дубинская; В. Г. Касарова; Т. Г. Колосова; Т. А. Филипская; Н. Е. Цветова; И. Б. Авдеевой (Санкт-Петербург, Златоуст, 2019)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».