Русский язык для иностранных учащихся инженерного профиля: лексика и грамматика. Ч. 1. Лексика и словообразование. Вып. 3. Магистранты — 2 группа Рабочая тетрадь - И. Б. Авдеева; Т. В. Васильева; Т. К. Орлова; Г. В. Артемьева; И. А. Богомолова; Е. В. Дубинская; В. Г. Касарова; Т. Г. Колосова; Т. А. Филипская; Н. Е. Цветова (Санкт-Петербург, Златоуст, 2014)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».