Общение врача и пациента Учебное пособие по чтению и развитию речи на русском языке для иностранных студентов медицинских вузов - Е. В. Орлова (Санкт-Петербург, Златоуст, 2019)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».