Надежда. Вып. 1. Цикл 1: нам не жить друг без друга. Цикл 2: лет до ста расти нам без старости Учебное пособие для курсов русского языка как иностранного (В1+/В2) - А. В. Голубева (Санкт-Петербург, Златоуст, 2020)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».