Мой русский друг: начальный курс русского языка с иллюстрациями = My Russian friend: basic Russian with illustrations Учебник - М. Ботвинник (Санкт-Петербург, Златоуст, 2020)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».