Русский язык. Научный стиль речи. Грамматика Учебно-методическое пособие для иностранных студентов, обучающихся по специальности «Архитектура» - И. П. Маханькова (Москва, Российский университет дружбы народов, 2018)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».