Язык, культура, литература дальневосточного фронтира Учебное пособие для магистрантов по направлению подготовки 45.04.01 - А. А. Забияко (Благовещенск, Амурский государственный университет, 2020)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».