Русский язык (предвузовская подготовка иностранных обучающихся) Учебное пособие - Д. Н. Ильин; И. Н. Савченкова; Е. А. Скуратова; Г. Р. Шакирова (Ростов-на-Дону, Таганрог, Издательство Южного федерального университета, 2019)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».