Безопасность жизнедеятельности человека. Практикум учебное пособие - Босак В. Н. (Минск, Вышэйшая школа, 2016)
Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям профилей «Педагогика», «Искусство и дизайн», «Гуманитарные науки», «Коммуникации. Право. Экономика. Управление. Экономика и организация производства»