Электромеханические системы учебное пособие - Кондратьева Н. П. (Ижевск, УдГАУ, 2022)
Учебное пособие содержит теоретический материал, необходимый для изучения по дисциплине «Электромеханические системы». В нем изложены теоретические основы, примеры решения задач и общая методика выполнения контрольной работы, а также алгоритм поиска литературы в электронном каталоге и алгоритм прохождения тестов для подтверждения освоенных компетенций в Moodle ИжГСХА. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Агроинженерия».