Эргономическое проектирование одежды учеб. пособие - Евдущенко Е. В. (Омск, ОмГТУ, 2024)
В пособии рассмотрены основы эргономического проектирования одежды различного назначения. Представлен эргономический подход к созданию специальной, военной, спортивной и детской одежды. Предназначено для обучающихся по направлению 29.04.05 «Конструирование изделий легкой промышленности».