Нанотехнологии в биохимии учебное пособие - Науменко О. А. (Оренбург, ОГУ, 2024)
Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по программам высшего образования по направлению подготовки 06.04.01 Биология