Выпускная квалификационная работа: методические указания - Куделина И. В. (Оренбург, ОГУ, 2025)
Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по специальности 21.05.02 Прикладная геология