Физика регистрации сигналов МРТ методические указания - Садыков А. Р. (Оренбург, ОГУ, 2025)
Методические указания к дисциплине «Физические основы МРТ» включают в себя описание основных физических явлений, лежащих в основе реализации технических решений оборудования и методов магнитно-резонансной томографии. Методические указания предназначены для самостоятельной подготовки обучающихся к практическим занятиям по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 03.04.02 Физика, профиль «Биохимическая и медицинская физика»; могут быть использованы для организации физического практикума в университетской физико-математической школе ОГУ.