Исследование характеристик асинхронного микродвигателя с короткозамкнутым ротором методические указания - Сильвашко С. А. (Оренбург, ОГУ, 2024)
В методических указаниях изложена методика выполнения лабораторной работы, предусмотренной рабочей программой дисциплины «Электромеханические устройства электронных систем». Приведены краткие теоретические сведения по теме проводимых исследований. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 11.03.04 Электроника и наноэлектроника.