Проектирование вычислительной системы методические указания - Тугов В. В. (Оренбург, ОГУ, 2025)
Методические указания к курсовому проекту по дисциплине «Проектирование вычислительных систем» предназначены для студентов направлений 09.03.01 Информатика и вычислительная техника, 10.03.01 Информационная безопасность. Составлены на основе требований федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования. Содержат описание целей и задач курсового проектирования, рекомендации по структуре и содержанию, приведены наиболее распространенные структуры различных вычислительных систем, требования по подготовке и защите курсового проекта. Представлена примерная тематика курсовых проектов.