Геотектоника и геодинамика учебное пособие - Леонтьева Т. В. (Оренбург, ОГУ, 2025)
В учебном пособии изложен теоретический материал по дисциплине «Геотектоника и геодинамика» для студентов специальности Прикладная геология. Последовательность изложения материала соответствует учебному плану и рабочей программе. Дано описание геотектонических процессов в литосфере, приведены практические задания. Пособие подготовлено на кафедре нефтегазового дела Оренбургского государственного университета.