Методология научных исследований методические указания - Гривко Е. В. (Оренбург, ОГУ, 2024)
Рекомендовано к изданию редакционно-издательским советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 20.04.01 Техносферная безопасность и 05.04.06 Экология и природопользование