Практический курс французского языка учебное пособие - Кондратьева И. А. (Тула, ТулГУ, 2024)
Учебное пособие предназначено для студентов 1 курса неязыковых специальностей, продолжающих изучать французский язык. Имеет коммуникативную и страноведческую направленность. Способствует формированию языковой, информационной, профессиональной компетенций, расширению кругозора, повышению уровня общей культуры образованности обучающихся. Учебное пособие снабжено обширным справочным материалом и содержит аутентичные тексты лингвострановедческой направленности. Отбор тем для развития навыков говорения, фонетического и грамматического материала осуществлен в соответствии с требованиями ФГОС.