Криминалистическая тактика взаимодействия органов предварительного расследования с общественностью учебное пособие - Богомолова А. Г. (Тула, ТулГУ, 2024)
В учебном пособии рассмотрены теоретические положения криминалистической тактики взаимодействия органов предварительного расследования с общественностью, раскрыты особенности использования современных информационных и коммуникационных технологий взаимодействия органов предварительного расследования с общественностью. Особое внимание уделено тактико-криминалистическим рекомендациям по решению информационных, организационных и розыскных задач предварительного расследования во взаимодействии с общественностью. Изложены тактико-криминалистические приемы взаимодействия органов предварительного расследования помощи общественности в целях криминалистической профилактики (предупреждения) преступлений. Учебное пособие ориентировано на магистрантов и студентов (курсантов, слушателей), обучающихся по направлению «Юриспруденция», специальностям «Судебная и прокурорская деятельность», «Правоохранительная деятельность», «Правовое обеспечение национальной безопасности», а также научных работников, преподавателей, аспирантов (адъюнктов), сотрудников правоохранительных органов.