Практические и индивидуальные задания по некоторым разделам высшей математики в профильной школе учебно-методическое пособие для студентов магистратуры, обучающихся по направлению 44.04.01 педагогическое образование, направленность (профиль) «математическое образование», «экономико-математическое образование» - Покорная И. Ю. (Воронеж, ВГПУ, 2025)
Цель учебно-методического пособия – формирование современных теоретических знаний и практических навыков решения задач по некоторым разделам высшей математики в профильной школе для студентов физико-математического факультета. Предназначено для студентов магистратуры, обучающихся по направлению 44.04.01 Педагогическое образование, направленность (профиль) «Математическое образование», направленность (профиль) «Экономико-математическое образование».