Травмы органов мочевыделительной системы учебное пособие - Кузнецов А. А. (Волгоград, ВолгГМУ, 2025)
В учебном пособии рассматриваются вопросы, посвященные этиологии, патогенезу, современным методам диагностики травм органов мочевыделительной системы, а также содержится информация о выборе тактики и способах лечения данной патологии. Учебное пособие предназначено для студентов медицинских вузов, обучающихся по дисциплине «Урология», специальностей «Лечебное дело», «Педиатрия», а также клинических ординаторов, обучающихся по специальности «Урология», дополняя основной список рекомендованной литературы.