Сторителлинг: искусство рассказывать истории (технология, упражнение, спектакль): по дисциплинам «Режиссура», «Актерское мастерство», «Театральная педагогика» для студентов, обучающихся по специальности 52.05.01 Актерское искусство, 52.05.02 Режиссура театра учебное пособие - Мухин А. Ю. (Челябинск, ЧГИК, 2024)
Пособие раскрывает суть понятия «сторителлинг», его происхождение, развитие и популярность сегодня. Автор акцентирует внимание на театральной технологии, упражнениях и постановке спектакля. Раскрывается структура построения увлекательного сюжета, этапы воплощения текста на сцене. Учебное пособие адресовано специалистам по режиссуре, актерскому мастерству, театральной педагогике, а также для студентов, обучающихся по специальности 52.05.01 Актерское искусство, 52.05.02 Режиссура театра.