Немецкий язык. Практика устной и письменной речи: спорт практическое пособие - Рипинская А. А. (Гомель, ГГУ имени Ф. Скорины, 2025)
Цель пособия – помочь студентам овладеть лексико-грамматическим материалом в рамках темы «Спорт» на коммуникативном уровне; создать условия для развития навыков перевода, пересказа и творческой интерпретации текстов, развития навыков диалогической и монологической речи. Издание направлено на обеспечение лингвистической подготовки будущих специалистов, позволяющей им использовать немецкий язык как средство профессионального и межличностного общения. Адресовано студентам специальности 6-05-0231-01 «Современные иностранные языки (немецкий, английский)».