English for IT specialists (Английский язык для специалистов в области информационных технологий) учебное пособие - Александрова О. А. (Дубна, Государственный университет «Дубна», 2023)
Настоящее учебно-методическое пособие составлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Английский язык для специалистов в IT» и содержит задания для самостоятельной работы студентов. Цель пособия – помочь студенту расширить, углубить и закрепить теоретические знания, а также развить практические умения работы с текстом по специальности, стимулировать студентов к устным и письменным высказываниям в рамках профессиональной тематики. Пособие содержит материалы для практических занятий и задания для самостоятельной внеаудиторной подготовки. Пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и очно-заочной форм обучения направлений «Информатика и вычислительная техника» и «Прикладная информатика в экономике».