Основные клинические симптомы и синдромы инфекционных болезней учебное пособие - Малов И. В. (Иркутск, ИГМУ, 2024)
Рекомендовано ЦКМС ФГБОУ ВО ИГМУ Минздрава России в качестве учебного пособия по дисциплине «Инфекционные болезни» для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования – программе специалитета по специальности 32.05.01 Медико-профилактическое дело (протокол № 2 от 11.12.2024)