Краткий курс патологической физиологии учебное пособие - Гузовская Е. В. (Иркутск, ИГМУ, 2025)
Рекомендовано ЦКМС ФГБОУ ВО ИГМУ Минздрава России в качестве учебного пособия для обучающихся по образовательной программе высшего образования — программе специалитета по специальности 32.05.01 Медико-профилактическое дело при изучении дисциплины «Патологическая физиология» (протокол №4 от 16.04.2025 г.)