Правовые основы контрольно-надзорной деятельности учреждений Роспотребнадзора учебное пособие - Погорелова И. Г. (Иркутск, ИГМУ, 2025)
Рекомендовано ЦКМС ФГБОУ ВО ИГМУ Минздрава России в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования – программе специалитета по специальности 32.05.01 Медико-профилактическое дело (протокол №3 от 05 марта 2025 г.)