География. Практические работы учебно-методическое пособие - Болотнов В. П. (Сургут, СурГУ, 2025)
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с ФГОС ВО по направлению 05.03.06 Экология и природопользование и рабочей программой дисциплины «География» для студентов бакалавриата всех форм обучения и содержит общие методические указания, теоретические положения, практические задания, рекомендуемую литературу и справочные издания.