Контрольные задания по курсу “Химия”. Часть 2 методические указания - Соболева И. Г. (Липецк, Липецкий ГТУ, 2024)
Методические указания составленьи в соответствии с программой курса “Химия” и содержат задания для проведения текущего контроля знаний, а также для самоконтроля при самостоятельной работе студентов. Предназначены для студентов первого курса всех направлений и специальностей университета очной и заочной форм обучения.