Кадровое деловодство, Рекрутинг учебное пособие - Забарина Д. А. (Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2025)
Учебное пособие посвящено актуальным вопросам кадрового деловодства и рекрутинга, и содержит учебные материалы к изучению курса «Кадровое деловодство. Рекрутинг». В пособии рассмотрены обязательный состав и виды кадровой документации, приведены правила и технология ее ведения. Особое внимание уделено сущности и содержанию рекрутинга и рекрутинговой деятельности, а также современным методам и технологиям отбора персонала на предприятии. По каждому разделу даны вопросы для углубленного усвоения знаний обучающихся. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 38.03.03 Управление персоналом, очной и очно-заочной форм обучения, а также для широкого круга специалистов в сфере управления, интересующихся проблемами совершенствования кадрового менеджмента.