Расчеты металлургических процессов учебное пособие - Носова О. В. (Норильск, ЗГУ им. Н.М. Федоровского, 2024)
Описываются основные металлургические операции, даны алгоритм и методика расчета, приведены контрольные вопросы и задания для самостоятельного решения. Будет интересно для инженерно-технических работников промышленных предприятий, специалистам в области цветной металлургии и может быть использовано при проведении практических занятий, курсовом и дипломном проектировании для обучающихся всех форм обучения направления подготовки «Металлургия», уровень подготовки бакалавриат, магистратура, аспирантура.