Педагогика метод рекомендации по выполнению практических работ - Тюнников Ю. С. (Сочи, СГУ, 2024)
В методических рекомендациях рассматриваются основные вопросы самостоятельной работы студентов, систематической подготовки к практическим занятиям и промежуточной аттестации по дисциплине «Педагогика». Методические рекомендации адресованы студентам, обучающимся по направлениям подготовки 44.03.05 «Педагогическое образование» (с двумя профилями подготовки) и 44.03.03 «Специальное (дефектологическое) образование», и преподавателям дисциплин психологопедагогического цикла.